Пятниццо, 19.10.2018

Авторский блог Назара Коваленко

И чтоб никто не знал..

Главная » 2011 » Абактабрь » 6 » 1:41:14
1:41:14
01:09
Да я и не думал бегать. Ну во всяком случае так далеко. Просто несколько сообщений в переписке в социалке, телефонный звонок и вот я на стартовой линии на центральной улице города Кошице, Словакия, где вот-вот будут стрелять и бежать. Назовут это все 88-ой Кошицкий Марафон Мира и я уже некуда отсюда не денусь.
Мало про бег, много мозгового высера. Больше и чище об этом уже написала Алена. Еще один цифровой титул за сегодня. День сегодня такой. Жаль мне посвящать нечего. Хоть поматерюсь немного.
БАх! ("Пах!” "Бац!” "Пих!” Как вам угодно обозначать выстрел. Вот только "Пих!” это к чему-то другому вроде бы...). Эх, началось.
- А так и не заметно что за границей.
Я молча не соглашаюсь с Аленой. Уже на первых километрах разница заметна, но не бросается в глаза. Это ведь не позолоченные крыши 3-х этажных котэджов, а всего-лишь то... что все правильно.
Правильная разметка дороги, правильное оформление адресных табличек и наружной рекламы. Вот и сейчас под ногами мелькает обычная аккуратно уложенная мостовая и качественно постеленный обыкновеннейший асфальт. Тот-же социализм пару десятков лет назад и нелегкая судьба сотни лет назад. Так в чем-же, блядь, разница?
Географическое положение, политический режим, религия, полезные ископаемые - перечисляю я возможные причины их прогресса/нашего регресса и не могу найти не единого подходящего. Тем временем по бокам летят все так-же причесанные старенькие домики.
А ведь раньше, во времена Киевской Руси и до державы Богдана Хмельницкого, все было нормально: жили как в Европе и порой они на нас равнялись. Потом красная революция и мы оказываемся в жопах. По пути расстреляем часть интеллигенции, другую часть выгоним вон из государства, сгребем весь этот пиздец в кучу, назовемся союзом и превратимся в огромнейшее государство управляемое и населяемое быдло-рабочей силой (см. пути прихода к власти). Затем поиграем в великих политиков в результате поморив себя-же голодом и договоримся с развитой страной о совместных военных действиях. Как НЕ развитая страна (во всех планах и проекциях) не сдержим свое-же слово и окажемся под ударом вчерашнего противника. Пойдем вилами, водкой и тупой массо-количеством против высоких технологий и продуманных тактик. Нападающие заплатят теми-же высокими технологиями а мы тем-же массо-количеством без учета душесостава на килограмм живой массы (мяссы). Враги наводят ужас ревом двигателей и прожекторами а мы беспощадностью к своему народу. Как нежить по-зверски собственными трупами выгоним завоевателей на свою территорию и продолжим этот суицидный поход до ужасающих списков погибших и истощения противника. Назовем это Великой Победой, присвоим на дату праздник, сделаем выходными и будем ебенить водку прикрывая алкоголизм и тупое желание бухнуть тостами за тех, кто под той-же водкой разлетался кусками плоти на боях сражений с граблями в руках. Затем вовсе закопаем помнивших те картины и будем продолжать набухиваться вместе с уже подросшим и приученным к употреблению алкоголя в намеренных количествах поколением. Очнемся через пару десятков лет и, решив что основной проблемой есть современный политический строй, распадемся на меньшие государство, не изменяя своим привычкам нехуя не делать, не за что не отвечать и бухать каждый удобный для этого момент (а таковым по умолчанию является все время, не занятое сном). Поймем что нечего не изменилось, надумаем иллюзию что мы нужны где-то за пределами этой страны и рванем по ветру на встречу вакантных мест седелок, солдатов и прислуги или будем мечтать об этом в невозможности даже поднять свою жопу чтоб выдворить себя в желанном направлении.
Люди... Люди разные. Нет, те-же ноги, руки. Вот только они живут наружу: наружу эмоции, наружу мысли, ниже заборы, больше окна и шире открытые глаза.
Мы - напротив живем в себя. Накрасть себе, построить высокий забор, поставить высокий забор и... ебашить водку и свою жизнь пополам. из-за направления этого вектора мы, собравшись вместе не образуем общество а сползаемся в одну серую стадоподобную массу. Эта масса превращает такие места как вокзалы, метро, маршрутки и города в целом в невыносимые для нервов комки псевдочеловеческой животной агресии. Живем не для себя, а вопреки другим.
Мне так хочется чтоб все больше людей перестали воспевать жизнь "там” и подорвав свои жопы поехали "туда”. Нам не нужно не 52, не 48, не 45, не 40 и не 30 миллионов. Нам нужны люди, которые готовы жить "наружу”.
И такие есть. Если бы таких не было я бы, возможно, позволил бы себе сдаться и купить билет в один конец. Но я вижу их вокруг и пару таких людей я видел на старте рядом. Потому я буду дальше.
Финиш. Плохо. Костя говорил 1:35 нужно.

Кошице-Ужгород-Киев 2011

Просмотров: 509 | Добавил: humy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]