Пятниццо, 19.10.2018

Авторский блог Назара Коваленко

И чтоб никто не знал..

Главная » 2009 » Маи » 24 » Radio Day '09 НТУУ"КПІ"
Radio Day '09 НТУУ"КПІ"
14:08
Хоть раз были в КПИ? Знаете что такой КПИ-шный позитив? Если да, то я уверен что по вашему лицу сейчас промелькнула улыбка:) Если же нет - скорее всего Вы решили, что это очередное бла-бла-бла какой хороший у меня Универ! Я тоже думал что это так, когда мои родители, бывшие студенты сего вуза (Хотя сказать бывшие - это неправильно. КПИ - это на всю жизнь, где-то в сердце... КПИшник не бывает... он есть им навсегда) с восторгом вспоминали свои студенческие годы. Когда я поступил в КПИ я понял насколько они были правы... А что будет если этот весь позитив сконцентрировать в одном месте и направить в одно русло? Взрыв... Нет.. Взрыв это что-то скоротечное.. А это нет...
Я думаю кто был на День Радио (Radio Day) 22/05/2009 в КПИ поняли о чем я. Когда я шел на площадь Знаний, на которой происходило мироприятие, я не надеялся на что-то особенное, а лишь на безплатный опэн эир. Таких валом... Но... Тут поразила атмосфера. Когда каждый отдает всю позитивную энэргию диск жокею, который впитывая ее умножает и отдает обратно посредством музыки. Dj Markus Schossow (Швеция), отыгравший тем вечером судя по сэту был в самых позитивных эмоциях, несмотря на то, что перед самым выступление случилось нечто неочень хорошее. Подробно не будем, ведь "песня совсем не о том...".
Вот несколько видео (Снято на мобильный телефон с под колонки, так что видео ужастное)



Но все таки есть и те аспекты, которые не понравились. Хотя это хорошо, ведь исправив их организаторы могут в следующем году зделать мироприятие еще лучше ;) Итак:
1. Охрана. Охрана от местной Службы Охраны КПИ - это мало. Будь какаето потасовка (КПИ шники народ хоть и позитивный, но и выпить любят.. .А под градусом всякого начудить можно). Лучше нанемать беркутов чтоли.. Или подобные спец отряды. Спокойней будет.
2.Выпивка. Дело в том, что на територии Национального Технического Университета Украины "КПИ" как известно употреблять алкоголь нельзя. Но в честь такого собантуя студент не смог отказать себе в паре литров пива. Так как на територии КПИ негде пиво не продавалось его брали в близьустановленных ларьках. Ясное дело что платить на 20 копеек больше из соображений безопастности никто не стал. Потому на площади Знаний имели место кучи мусора восновном состоящие из битого стекла. Если-бы вопрос о продаже и употреблении алкоголя стоял не столь принципиально, то безопасность мироприятия можно было бы значительно повысить размещением торговых точок, в которых можно было бы приобрести пиво исключительно в пластиковой или жестянчастой таре.
3. Более идея, нежели замечание: Окруженность площади Знаний зданиями, к которым есь подвод элэктроэнэргии делает возможным установку колонок по всему периметру воображаемого "танцпола". Ведь если это "массовое облучение позитивом" (Как говорит слоган) то давайте облучать со всех сторон с одинаковой интенсивностью ;)
А вообщем все было замечательно. Спасибо организаторам, спасибо всем, кто был там в тот вечер. Это было супер!
Вот выкладываю еще несколько видео:

Вид на сцену:



Вся площадь светит дисплеями мобильных телефонов:



Еще одно видео:



Назар aka ha3ap
Просмотров: 705 | Добавил: humy | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
http://twitter.com/ha3ap
Там, в твиттере, я буду публиковать информацию о новых постах.
РСС пока-что нет, увы.. Летом перееду на свой двигатель, будет.
Спасибо, что читаете:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]