Пятниццо, 19.10.2018

Авторский блог Назара Коваленко

И чтоб никто не знал..

Главная » 2010 » Апредль » 23 » Почему я не взламываю вконтакт?
Почему я не взламываю вконтакт?
01:34

Спуская флаги.

Всем встать, звучит похоронный марш. Зал взлетает с овациями. Еще одна история уходит на поталу безкрайнему (безмозглому?) комьюнити. Спадает омана домыслов. В зале пусто. Но от этого менее тупо не становиться.

Нужно ощущать предел. Я его ощутил гулким звуком из-под затылка. Это был именно тот предел. Одна из болных тем.

Стоит ли мелочиться мыслями о пределах когда знамя порядочности поднято гараздо выше своего роста? Стоит ли мелочиться знаменем когда под ногами полно пределов???

Обещал я себе что не буду взламывать аккаунты на Вконтакте. Просто потому, что знаю чем это черевато. Из-за этого "обещал” сегодня повздорил с близким (явно не по расстоянию между нами) человеком. Просто из-за того, что не мог переступить через себя, потому, как знамя мешает. Из-за этого события человек мне менее близким не стал, за то от знамени начало заметно тянуть дерьмом.

Сколько времени уходит на взлом аккаунта на Вконтакте? Минута. Во время включено 2 глотка чая/кофе/какао/пива. Когда сеть начиналась как мелкая питерская, мой друг именно из того города нашел в процессе авторизации дыру. Вход в дыру потом залатали, но сам процес неизменился. Тогда молодой человек еще незнал что это открытие принесет ему деньги на кваритиру и машину...

Сколько Вы готовы заплатить за взлом аккаунта на Вконтакте? Готовы заплатить что! угодно. Пользователи зачастую души не чаят без сего средства телекомуникации. Такая заоблачная сумма как 100$ оказываеться принятной и доступной хорошей части пользователей. Начинали ребята взламывать за 5 долларов, но потом поняли что люди за такие деньги готовы взломать всех в своем списке контактов. Потому и было решение поднять плату до ста. Эта сума дает возможность задуматься надо-ли... Но увы задумываться уже нечем. Потому в день заказов под 50, час работы. 3 месяца работы — квартира в Питере. Молодцы.

А теперь о клиентах. Кто из Вас неразу нехотел посмотреть что у "друга” (инфляция слова на глазах) в сообщениях? Не прячьте взгляд: почти все! И вообще, по какому запросу Вы оказались на этой странице??? Интерестно...

"Тут такое дело.. Мы с Катей (Имена изменены) немного посрались.. И я ей написал оскорбительное сообщение на Вконтакте. Сейчас помирились... Она его еще не читала. Можешь поламать страницу чтоб я его удалил... Не хочу вспоминать о соре вообще...”

А кто бы отказал? Дело то благое! Сделано...

А ведь любим мы повалять дурака! И Катя тоже любила. Особенно со своим другом детства Сережей. С первого класса вместе за партой сидели. Вот теперь Сережа женат, катя за мужем соответственно. Но что-то того детского смешного осталось между ними. Потому и пишут друг другу шутливые признания в любви и предложения быть чье-то дамой сердца. Но Катеному мужу, получившему доступ к ее аккаунту эта ситуация видеться в ином свете. Ненарошно найденное сообщение Кати Сереже с признанием в любви меняет цель посещения соцсети под аккаунтом супруги. Следовательно притензии к жене. У Кати небезоснованные притензии к мужу по поводу конфиденциальности переписки и вообще: "Что ты делаешь у меня на странице???”. Оба с претензиями, которые в той или иной мере имеют логическую основу.

В расгаре дескусии вспоминают и виновника события — Назара. Он тут не при чем, но ведь не пропадать ведь пламени даром, когда столько хлама вокруг можно спалить.

В итоге все герои истории не общаються друг с другом. С того дня я пообещал невзламывать страницы не при каких обстоятельствах.

Пытаясь собрать пазл сообщений вскрытого аккаунта в единую ясную картину подначиваються разыгранным воображением (А по иному без него некто страницу не ломал бы) лепиш совсем иную картину, из оригинальных кусков. И она-то лепиться неплохо, именно потому начинаешь величать ее правдой. Трудно быть обьективным в таком потоке информации. Вообще трудно быть обьективным при всем субьективности собственного мнения.

Думал что отказавшись от взламывания страниц отрекусь от повторений ситуации. Напрастно. Что делать, когда тебя просят взломать страницу? Покориться — поламать жизнь человеку. Отказать — поламать отношения. Когда будет должный и нормальный выбор? Пока приходиться довольствоваться вторым, так как первое неизбежно приведет ко второму.

В зале по прежнему пусто и тупо. Пусто и тупо!

Киев 2010

Просмотров: 537 | Добавил: humy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]